LA PRIMA SQUADRA IN CADUTA LIBERA, PERDE ANCHE CONTRO L’ULTIMA DEL GIRONE!!

Bergamo Trasmissioni POL.COM. – PALL.CONCOREZZO 68 – 63

9-15 32-34 51-52 68-63

Doveva essere la gara che ci permetteva di avere ancora qualche speranza per agganciare la coda delle squadre per i playoff alla fine usciamo da Almenno con un’altra sconfitta pesante. Inizio favorevole per i biancorossi, subito 7 a 0 che costringe al timeout i nostri avversari. Parziale rientro di Almenno dopo il timeout che chiude il quarto sotto di sei. Partenza forte dei nostri ragazzi a inizio secondo quarto si portano a + 15 . Ancora una volta richiesto timeout di Almènno per tentare di bloccare la fuga in avanti dei biancorossi. Questa è la svolta in negativo per la nostra squadra si spegne la luce e subiamo un controbreak di 12 a 0 devastanti le 3 triple in due minuti e chiudiamo il quarto sopra di due. Nel terzo quarto partita in sostanziale parità si va avanti  punto a punto e perdiamo il quarto di uno. Ultimo quarto avvio equilibrato delle squadre poi due tiri pesanti a metà periodo ci cacciano a meno sei e da lì non riusciamo più a recuperare. Una prima squadra spenta e poco reattiva,