BRUTTA SCONFITTA CASALINGA PER LA PRIMA SQUADRA.

PALL. CONCOREZZO – Basket Seregno 67 – 77
08-19 36-41 48-56 67-77
Perego 8, Cazzaniga 5, Natoli 8, Steffani 4, Marelli 15, De Noni 1, Bosisio 19, Scalise 3, Parolini G 4,
Alla terza di campionato è arrivata la prima sconfitta, non a caso coincisa con una brutta partita giocata dai nostri ragazzi. Il blackout completo del primo periodo è inspiegabile. Senza una difesa attenta e aggressiva, un attacco che non ha saputo prendere le misure contro una difesa a zona da subito messa in campo da Seregno non ci permettono di arrivare in doppia cifra. Pronto riscatto nel secondo quarto un parziale di 28 a 22 che ci avvicina, ma il gap iniziale subito nel primo quarto ha lasciato il segno. Perdiamo di nuovo il terzo quarto , troppi errori per imprecisioni nel far girare la palla e i tiri pesanti totalmente assenti allontanano Seregno a più 8. Ultimo quarto giocato alla pari ma dove forse è mancata la convinzione che la partita si poteva ancora girare a nostro favore, siamo rientrati fino a – 3 ma ci è mancato quel guizzo per passare avanti. Non ci sarà nemmeno il tempo di analizzare la sconfitta, che subito ci aspetta una insidiosa trasferta a Mariano Comense contro Playground mercoledi sera alle 21,30. Purtroppo la partita sarà a porte chiuse.