E DIVENTANO TRE LE VITTORIE CONSECUTIVE INANELLATE DAL TEAM PRIMA SQUADRA

USMATE – PALL.CONCOREZZO 37 – 59
7-13 16-26 29-49 37-59
Perego 10, Cazzaniga 2, Natoli 3, Marelli 7, Bosisio 13, Riva 8, Casati 6, Scalise 4, Mariani 4, Parolini G. 2.

Conco infila la terza vittoria consecutiva posizionandosi a ridosso del gruppo di squadre che lottano per i primi posti nel girone.
Avvio di gara disarmante dopo 5 minuti il punteggio era ancora fermo 3 a 0 per conco. Una quantità incredibile di palle perse in fase di penetrazione a canestro con azioni poco incisive . Poca lucidità e tanta confusione nel nostro team , ma fortunatamente lo erano ancora di più i nostri avversari. Il proseguo della gara portava conco ad allungare in modo definitivo nel terzo quarto attuando un pressing a tutto campo sui nostri avversari. Nota statistica Usmate ben 18 punti realizzati su 37 ai liberi…….Conco invece serata no ai liberi con percentuali bassissime!!!
Ora per venerdi prossimo ci aspetta una impegnativa partita casalinga contro Eureka, dobbiamo cercare di chiudere in bellezza il girone di andata, i tifosi lo chiedono i tifosi lo vogliono!!!!
FORZA RAGAZZI FORZA PALLACANESTRO CONCOREZZO!!!!