CONCO VINCE IN TRASFERTA, UNA GARA GIOCATA PUNTO A PUNTO POI NELL’ULTIMO QUARTO, FANTASTICO, LA QUALITA’ TECNICA E LA FORZA FISICA DEL TEAM HANNO AVUTO LA MEGLIO SUGLI AVVERSARI.

BASKET SEREGNO – PALL. CONCOREZZO 48 – 53
16-11 30-22 35-33 48-53
PALL. CONCOREZZO: Perego, Cazzaniga 14, Natoli 9, Parolini A. 5, Marelli 5, Bosisio 16, Riva, Parolini F. ne, Casati, Scalise 1,Mariani 3, Parolini G

Ultimo quarto di gara come una settimana fa, conco impatta e poi sorpassa gli avversari di slancio, facendoli rimanere di sasso.
Gara iniziata in sordina tanti gli errori soprattutto in attacco , troppe situazioni dove il canestro sembrava cosa fatta e invece l’errore era lì per la poca determinazione. Secondo quarto Conco non difende come sa, i nostri avversari allungano con una serie di tiri dalla lunga distanza. Rientro per il terzo quarto e finalmente la difesa di conco erge un muro invalicabile saranno solo 5 i punti lasciati ai nostri avversari, anche se continua la poca determinazione in attacco sottocanestro ancora troppi gli errori. Ma è l’ultimo quarto con un perentorio 20 a 13 dove il team del coach Zizzi fa vedere la sua bravura e la sua forza fisica. Difesa aggressiva e rotazione veloce della palla mandano in tilt i nostri avversari che si caricano di falli e vengono superati di slancio a quattro minuti dal termine. Ora ci attende,domenica prossima, un’altra delicata gara casalinga contro Playground che è avanti a noi in classifica di sole due lunghezze. FORZA RAGAZZI, FORZA MAGICO TEAM!!!