SECONDA SCONFITTA CONSECUTIVA PER IL NOSTRO TEAM PRIMA SQUADRA

Corti Assicurazioni Inverigo – PALL.CONCOREZZO 54-51
15-18 25-31 45-35 54-51
Perego 6, Cazzaniga 8, Longo 2, Parolini A.6, Bosisio 20, Parolini G.8
Un terzo quarto sciagurato ci condanna ad un’altra sconfitta amara per il nostro team.
Primi due quarti i ragazzi con una buona difesa che chiude tutti gli spazi ain nostri avversari e buone azioni in attacco ci permettono di chiudere in avanti. Inverigo rimane in scia aggrappandosi ai suoi tiratori che vanno a segno dalla lunga distanza.
Terzo quarto da incubo, veniamo ingabbiati, non andiamo a canestro e subiamo un pesante 20 a 4 che ci porta ad affrontare un ultimo quarto con un -10. Nell’ultimo quarto dopo i primi minuti senza canestri, Conco punto dopo punto si riporta sotto fino a 16 secondi dal termine, palla in mano per tentare di andare a canestro ma una difesa attenta di Inverigo chiude il nostro play, palla persa e fallo intenzionale della difesa di conco. Si chiude qui la gara con un’altra sconfitta maturata in quel terzo quarto dove Conco non è scesa in campo. Peccato l’avversario era alla nostra portata, ora si cambia pagina e subito si va alla prossima gara casalinga contro Sovico, avversario ostico.