BELLA VITTORIA E PRIMO OBBIETTIVO RAGGIUNTO, IL TEAM PRIMA SQUADRA NON NON FARA’ I PLAYOUT!!!

PALL.CONCOREZZO – 5 Fuori Giussano 71 – 52
17-18 37-35 53-43 71-52
Perego 13, Cazzaniga 15, Longo 5, Parolini A. 2, Bosisio 18, Riva 4, Maggioni 1, Parolini G. 13
Finalmente è arrivata una bella e convincente vittoria che lascia ben sperare in questa fase finale del campionato.
Come dicevamo settimana scorsa quattro finali ci aspettavano nelle ultime quattro partite , la prima è stata archiviata con una partita quasi perfetta.
Conco si presenta finakmente con tutti i suoi effettivi dopo alcune gare dove troppi giocatori sono mancati per infortuni. L’avvio un pò in sordina , per 5 minuti non realizziamo neanche un canestro e Giussano giustamente prende il largo fino ad un 0 a 8. Non giochiamo male, ma non realizziamo. Poi arrivano i primi canestri, con azioni penetranti in area avversaria canestri e falli ci riportano sotto e in un amen. Secondo quarto finalmente si cambia marcia , difesa aggressiva e velocità ci permettono di arrivare a canestro. Giussano con difficoltà riesce a rimanere agganciata . Negli ultimi due quarti Giussano nulla può fare contro gli attacchi in velocità di Conco che caricano di falli la difesa avversaria. Bella vittoria come dicevo e cosa molto importante vedere ben quattro giocatori in doppia cifra, prima volta in questo campionato, ci fa ben sperare. Martedi prossimo andiamo a far visita al Basket ASO San Rocco fanalino di coda del girone, ma guai a sottovalutare la gara. Si va convcentrati per portare a casa questa seconda finale!!!!! Forza PALLACANESTRO CONCOREZZO !!!!!!!!!!