CONVINCENTE VITTORIA DELLA PRIMA SQUADRA NELLA PENULTIMA GARA DI CAMPIONATO TRA LE MURA CASALINGHE.

PALL.CONCOREZZO – Basket Usmate 63 – 42
20-18 39-27 49-37 63-42
Perego 4, Cazzaniga 8, Longo 2, Parolini A. 5, Marelli 12, De Noni 2, Bosisio 23, Scalise 3, Parolini G. 4
A playoff ormai acquisiti, dopo la sconfitta casalinga di Sovico contro la capolista, ai ragazzi della prima squadra rimane il compito di vincere per sperare di non finire ottavi per la definizione della classifica per i playoff. Chi arriverebbe ottavo incontrerebbe la capolista nella prima serie di gare. Contro Usmate quindi era essenziale partire subito concentrati e determinati. Primo quarto equilibrato con Usmate che non sbagliava nulla mentre Conco con alcuni errori al tiro, solo sul finale di quarto riusciva a passare. Poi dal secondo la musica cambiava la difesa alta dei ragazzi e la velocità di penetrazione nella difesa avversaria metteva in seria difficoltà usmate che subiva un parziale di quarto 19 a 9. Poi praticamente gara controllata fino al termine e terza vittoria consecutiva.
Ora ci attende l’ultima gara fuori casa contro Eureka, anche qui obbligati a vincere, poi attenderemo lo scontro diretto tra Inverigo e Buraghese per determinare l’ordine della classifica dal sesto all’ottavo posto. FORZA RAGAZZI!!!!