ARCHIVIATA LA BRUTTA SCONFITTA DI SETTIMANA SCORSA, LA PALLACANESTRO CONCOREZZO TORNA ALLA VITTORIA CONTRO U.S. BURAGHESE

PALL.CONCOREZZO – U.S. Buraghese  67 – 55

17-12   38-23   56-43   67-55

Arriva Burago, sesta in classifica, quindi una squadra che ha il suo peso e finalmente ecco i nostri ragazzi ritrovare gli stimoli giusti che servono per affrontarla con la giusta concentrazione. Infatti  avvio di partita e Conco prende subito in mano la gara bloccando gli attacchi di Burago e andando a canestro finalmente con la ritrovata velocità che l’ha sempre praticata nel girone di andata. Piccolo break utile a chiudere avanti il periodo. Secondo quarto ulteriore accelerata di Conco abbinata alla solita difesa alta e aggressiva rifila un parziale di periodo 21 a 11 che scava il break decisivo per la partita.  Dopo l’intervallo terzo quarto in sostanziale parità che vede alla fine  prevalere Burago ma sempre con un certo controllo sulla gara di Conco, dobbiamo dire in serata positiva ai tiri liberi. Ultimo quarto Burago tenta un parziale rientro ma la loro difesa si carica di falli nel tentativo di fermare gli attacchi di Conco che sull’uno contro uno battono sistematicamente la loro difesa. Una gara vinta e controllata agevolmente che ci porta a rimanere ancora in seconda posizione nel girone in coabitazione con Cavenago. Venerdi prossimo 9 febbraio trasferta a Galbiate squadra da centroclassifica da non sottovalutare da affrontare con la massima carica!!!!! In attesa poi del BIG MATCH contro EXCELSIOR prima del girone tra due settimane in casa. FORZA RAGAZZI!!!!