ALL’ULTIMO SECONDO CONCO VINCE UNA GARA DIFFICILE CONTRO BREMBATE SOPRA

PALL. CONCOREZZO – Pol.Brembate Sopra  57 – 56

16-13  28-25  43-37  57-56

Una gara condotta sempre avanti, ma che la prima squadra ha rischiato di gettare al vento nei due minuti finali al cardiopalma. Bisognava riscattare subito la pessima performance di venerdi scorso e l’occasione, ospitando la quarta forza del girone, si è presentata questa sera al palazzetto di via La Pira. Avvio di quarto finalmente con il piglio giusto un paio di palle recuperate e una precisione al tiro dalla lunga distanza apre subito un minibreak per la nostra squadra. Brembate chiaramente non ci stà e con alcune disattenzioni della difesa  di Conco si riporta sotto. Secondo quarto difese attente da ambo le parti il quarto si mantiene in sostanziale parità. Terzo quarto Conco cerca l’allungo definitivo ma i nostri avversari riescono a rientrare di nuovo in gara. Brembate non molla e ancora i troppi errori di Conco da sotto canestro e ai liberi ci penalizzano. Ultimo quarto sempre avanti i nostri ragazzi ma alcuni tiri ben piazziati dai nostri avversari permettono di rientrare e superarci nel finale di periodo 55 a 56. Ancora una volta lo spettro di una sconfitta negli ultimi minuti aleggia sulla gara. Ma a pochi secondi dal termine Brembate ingenuamente con il possesso palla incappa in una ricezione sbagliata con passi. Palla persa e time out chiamato dal nostro coach andiamo all’ultima azione possibile per i ragazzi. Rimessa di Conco tiro a canestro sbagliato una serie di rimbalzi e tiri sbagliati alla fine ad un secondo dalla sirena il rimbalzo conclusivo con canestro della vittoria 57 a 56. Una vittoria cercata e voluta, lo spirito giusto per continuare a tenere gli avversari alla debita distanza da questo importantissimo terzo posto nel girone. Giovedi prossimo si va a Bergamo contro Lussana, corsara nella partita di andata in via La Pira, partita non facile da affrontare con la giusta determinazione. Forza Pallacanestro Concorezzo!!!