ESPUGNATO IL PALAZZETTO DI PEDRENGO CON UNA BELLA VITTORIA ORA SOLO DUE PUNTI CI SEPARANO PER LA CERTEZZA MATEMATICA DELLA TERZA POSIZIONE NEL GIRONE

Basket Pedrengo – PALL. CONCOREZZO  60 – 70

17-15   25-39   44-53   60-70

La vittoria è arrivata con un secondo quarto giocato alla grande dai nostri ragazzi, ma ancora troppe disattenzioni in difesa e poca determinazione in fase offensiva nel chiudere a canestro nei restanti quarti.  Come ultimamente ci capita avvio primo quarto incerto e primo canestro dei ragazzi dopo solo quattro minuti. non è che Pedrengo abbia fatto meglio, ma veramente i nostri ragazzi commettono troppi errori. Il periodo si chiude sotto di due punti nonostante appunto un avvio stentato. Meno male che nel secondo quarto la musica cambia Conco difende bene e riparte con maggiore convinzione arrivano punti e tiri liberi perchè Pedrengo in difesa fatica a bloccare gli attacchi dei nostri ragazzi. Perentorio il parziale del periodo di 24 a 8 per i nostri ragazzi. Terzo quarto torna di nuovo un avvio stentato da parte di Conco che permette ai nostri avversari di ridurre lo svantaggio. Pedrengo arriva a -4 verso la metà del quarto per poi essere ricacciato indietro dalla solita buona difesa dei nostri ragazzi. Ultimo quarto si gioca in sostanziale parità, Pedrengo non riesce a rientrare perchè Conco chiude bene sulle varie penetrazioni offensive a canestro ribattendo punto su punto portando così in porto una bella vittoria. Era importante vincere per difendere a denti stretti questa terza posizione nel girone a due giornate dal termine. Venerdi prossimo arriva a farci visita tra le mura amiche Boca Basket 89 fanalino di coda del girone. FORZA RAGAZZI FORZA PALLACANESTRO CONCOREZZO!!!!!