GARA 3 SEMIFINALI – FINISCE QUI SUL CAMPO DI CALUSCO L’AVVENTURA DELLA NOSTRA PRIMA SQUADRA NEI PLAYOFF

Caluschese Basket – PALL. CONCOREZZO 69 – 46
16-15 35-31 52-36 69-46
Solo per i primi due quarti i nostri ragazzi sono stati alla pari dei nostri avversari poi nel terzo e ultimo quarto si è spenta la luce che aveva illuminato il percorso durante i playoff di questo fantastico gruppo. Gara 2 non aveva lasciato scampo a Calusco, usciti sconfitti nettamente da via La Pira, ed ecco a distanza di due giorni ritornare sul campo avversario. Che già in gara 1 ci aveva visti protagonisti fino all’overtime per poi uscire sconfitti negli ultimi secondi di gara. Inizio quarto carico di intensità agonistica dei nostri ragazzi, davanti ad
una palestra colma di tifosi Caluschesi e Concorezzesi equamente divisi, portano una difesa pressing e una velocità di transizione palla per andare a canestro, si ribatte colpo su colpo finisce in sostanziale parità. Secondo quarto avvio perentorio dei nostri che a metà quarto si portano anche con un massimo vantaggio di +8, giocando veramente bene , pressing e velocità le armi migliori. Poi i tiratori scelti dei nostri avversari accorciano e di slancio su alcune disattenzioni in difesa ci superano sul finire del quarto, ma partita ancora in sostanziale equilibrio. Al rientro in campo sono i nostri avversari che spingono sull’acceleratore e Conco non riesce a contrastare in modo efficace le incursioni avversarie. subiamo un 17 a 5 che non lascia alibi. Solo 5 punti in questo quarto, troppo pochi per pensare di rimanere in scia ai nostri avversari. Ultimo quarto lo sguardo dei nostri ragazzi non è dei migliori, lo spettro della sconfitta sembra aleggiare pesantemente sull’incontro. Conco si spegne, non riesce più a contrastare efficacemente le incursioni a canestro di Calusco ormai si aspetta solo il fischio finale. Lasciamo questi playoff come lo scorso anno ad un passo dalla finale, ma dobbiamo solo complimentarci con questo gruppo prima per aver fatto un campionato sempre di alta classifica poi fino alla gara odierna un ottimo percorso nei playoff. La squadra è giovane le basi per ripartire nella nuova stagione sono ben solide in più qualche giocatore dagli under è pronto per entrare nel gruppo. A noi appassionati e tifosi non resta che applaudire e aspettare la nuova stagione per ammirare ancora di più una squadra forte e competitiva. FORZA PALLACANESTRO CONCOREZZO!!!!!