SOLO ALL’OVERTIME CAVENAGO HA LA MEGLIO SU UNA GRANDE PALLACANESTRO CONCOREZZO

Ferrall BK Cavenago – PALLACANESTRO CONCOREZZO   62 – 60

10-15  28-24  34-39  56-56 OVT 62-60

Facciamo subito i complimenti ai ragazzi del coach Zizzi che hanno effettuato una grande gara e solo la percentuale bassa ai tiri liberi  ha impedito di tornare, dal temibile campo di Cavenago, con una vittoria che sarebbe stata strameritata. Primo quarto un po contratto per le due squadre che difendono bene qualche errore di troppo sottocanestro ma Conco allunga sul finire del quarto. Secondo quarto Cavenago parte decisamente ben ci rifila un parziale di 9 a 0 solo da metà del quarto i ragazzi hanno una reazione ma il quarto lo portano a casa i nostri avversari. Dopo l’intervallo lungo è la Pallacanestro Concorezzo che inizia alla grande ricucendo subito lo svantaggio e allungando fino ad un massimo vantaggio di 10 punti nel finale Cavenago rientra con alcuni errori in difesa dei nostri ragazzi. Ultimo quarto Conco aggredisce subito con una difesa asfissiante, recuperando palle importanti andando avanti costringendo ai falli la difesa, fisicamente forte di Cavenago. Ma i troppi errori ai liberi dei nostri ragazzi non  permettono quell’allungo che sarebbe diventato pesante per i nostri avversari. Si va all’overtime ogni pallone recuperato diventa prezioso per tutte e due le squadre, Conco sciupa troppo, la palla che scotta tra le mani la paura di entrare nella difesa arcigna di Cavenago ci fanno realizzare solo 4 punti  che non bastano per espugnare il campo di Cavenago.  Tanti applausi ai nostri ragazzi per una gara disputata con intensità agonistica già ad alti livelli pur essendo solo alla terza di campionato.  FORZA RAGAZZI…. FORZA PALLACANESTRO CONCOREZZO