TORNA ALLA VITTORIA LA PRIMA SQUADRA DELLA PALLACANESTRO CONCOREZZO BATTUTI I VALTELLINESI DI CAMPETTO SONDRIO

PALL.CONCOREZZO – Campetto basket Sondrio   60 – 48

12-11   36-21   47-37   60-48

Ritorna alla vittoria la nostra prima squadra contro un Campetto Sondrio coriaceo e mai domo. Avvio di quarto equilibrato , si segna poco per errori al tiro, manca la cattiveria giusta sotto canestro. Secondo quarto Conco difende stretto e aggiusta la mira a canestro. I ragazzi prendono il largo e concludono con un perentorio +15 di vantaggio. Dopo l’intervallo nel terzo quarto come anticipato, i nostri avversari mai domi ci rifilano un 7 a 0 e si rifanno di nuovo sotto.  Conco stringe le maglie della sua difesa e costringe i nostri avversari a soluzioni affrettate. Si va al quarto periodo con un +10 che permetterà ai nostri ragazzi di condurre , fino al termine,  in tranquillità la gara. Conco è in crescita costante i nuovi ragazzi si stanno inserendo bene assimilando gli schemi del coach Zizzi ora ci attende una sfida con la FORTI E LIBERI MONZA rivali di sempre venerdi prossimo a Monza. Forza Ragazzi!!!!!