UN’ALTRA SCONFITTA PER LA PRIMA SQUADRA AD OPERA DELLA POLISPORTIVA BESANESE PRIMA DEL GIRONE

POL. Besanese – PALL.CONCOREZZO 61 – 46

25-8 35-17 48-35 61-46

La solita falsa partenza, questa volta molto pesante , compromette l’esito della gara.
Avvio di quarto alquanto imbarazzante dopo pochi minuti subiamo un perentorio 19 a 0. La squadra seppur con molte assenze, non difende come dovrebbe e il nervosismo serpeggia tra i giocatori di Conco.I nostri avversari dilagano.
Secondo quarto i ragazzi di Conco tentano di arginare gli attacchi avversari, ma il gap iniziale non viene per nulla scalfito. Si ritorna in campo dopo l’intervallo si difende con più aggressività, i ragazzi attaccano la difesa avversaria si porta a casa il quarto, Ultimo quarto Conco recupera punto su punto arriva fino ad un -5 dagli avversari ma alcuni errori ci penalizzano e ci ricacciano indietro. Finisce con l’ennesima sconfitta che ci ricaccia nella zona buia della classifica. Recuperare gli infortunati e la mentalità vincente per fermare questa serie negativa di risultati. FORZA RAGAZZI FORZA PALLACANESTRO CONCOREZZO