Under 15 – Vittoria nel finale a Villasanta.

Team 80 Villasanta – Pallacanestro Concorezzo 55-57 (16-15, 16-7, 12-16, 11-19)

Inizia con una bella vittoria l’avventura nel girone Gold dei ragazzi dell’Under 15 guidati da Coach Alessandro Zizzi supportato da Emilio Terzi.

Conco parte forte e sorprende Villasanta con un gioco veloce e vincendo quasi tutti i rimbalzi sottocanestro e dopo 6 minuti di gioco è avanti 15 a 7. La partita però cambia Villasanta aumenta il ritmo in difesa e rientra con una serie di triple fino a chiudere in vantaggio il 1 quarto 16 a 15. Nel secondo quarto Villasanta continua a infilare triple e punti mentre Concorezzo non riesce a realizzare più d i 7 punti… Risultato all’intervallo 32 a 22 x Villasanta. Terzo quarto equilibrato con Concorezzo che riesce ad accorciare le distanze il tempo si chiude 44 a 38 x Villasanta. Ultimo quarto con ritmi elevati Concorezzo ne ha di più e riesce a chiudere il gap. Si continua punto a punto ma Concorezzo non molla. Villasanta sbagli alcuni liberi decisivi e alla fine nonostante un disperato tiro sulla sirena concorrenza vince di 2. Finale 55 a 57 x Concorezzo. Inviato da iPhone