Under 13 – inizio con vittoria.

UNDER 13 Pall.Concorezzo – S.Ambrogio Mariano 55 – 28

Parziali: 6-9; 25-16; 38-24

Commento di Simone Valtolina

Il Primo quarto inizia sotto le insegne dei padroni di casa che difendono forte e non permettono tiri facili agli ospiti. Concorezzo però non sfrutta benissimo le occasioni in attacco e sul risultato di 6-1 subisce un parziale di 8 a 0 e alla fine del quarto Mariano è avanti 6 a 9. Secondo periodo sembra iniziare sulla falsariga del Primo, ma Concorezzo è un pò più concreta e complice le numerose palle perse degli ospiti scava un solco decisivo chiudendo sul 25 a 16. Nel terzo periodo la forbice si allunga ulteriormente, Concorezzo sfrutta bene in contropiedi mentre Mariano accusa il colpo e con un bel parziale sul finale la partita va in ghiaccio sul +14. Ultimo periodo le rotazioni si allungano così come il divario tra le due squadre. Il vantaggio di concorezzo viene legittimato dal parziale vinto 17-4 che sigilla il risultato finale sul 55 a 28. Ottima partita dei nostri ragazzi per cominciare bene l’anno e iniettare fiducia nelle capacità di questa squadra consci che in questa seconda parte di stagione ci potremo togliere qualche soddisfazione.